チームの削除

このページの内容

お困りですか?

アトラシアン コミュニティをご利用ください。

コミュニティに質問

By deleting a team, you're essentially removing the team from the plan.

  1. プランで、チーム ビューに移動します。チーム ビューが表示されます。

  2. 詳細 () > [削除] をクリックします。次のいずれかが発生します。
    • プライベート チームを削除すると、そのチームはプランから削除され、以前にチームに割り当てられていた課題はすべてプラン内で未割り当てになります。
    • If you delete a shared team, the team will be removed from the plan, but will still exist in Advanced Roadmaps. If you want to completely delete a shared team, see Managing shared teams.
  3. 次のように変更を保存します。
    1. [変更をレビュー] をクリックします。[変更をレビュー] ダイアログが表示され、既定ですべての変更が選択されます。
    2. [選択された変更を Jira で保存] をクリックします。

Jira Software に変更を保存するには、Advanced Roadmaps ユーザー権限が必要です

最終更新日: 2021 年 2 月 1 日

この内容はお役に立ちましたか?

はい
いいえ
この記事についてのフィードバックを送信する
Powered by Confluence and Scroll Viewport.